安游DNF

安游DNF >问答 >DNF圣诞老人的袜子可以换什么

DNF圣诞老人的袜子可以换什么

作者:小玉 | 2013-12-10 | 加入收藏(Ctrl+D)

  DNF圣诞老人的袜子可以换什么?收集圣诞老人的袜子有什么用?本次圣诞树送好礼活动持续时间是12月10日至1月7日。在地下城副本中击杀小怪掉落圣诞老人的袜子。

  圣诞老人的袜子可以在NPC赛丽亚兑换各种礼物。

  一、圣诞老人袜子活动介绍

  step1:收集圣诞老人的袜子

  地下城中会随机掉落【圣诞老人的袜子】,收集圣诞老人的袜子,可在赛丽亚处兑换圣诞树装饰品。

  step2:装饰圣诞树

  赛丽亚处出售圣诞树需要的装饰品,可以用【圣诞老人的袜子】兑换装饰品。

  使用装饰品装饰圣诞树的时候,可以获得一定的奖励。装饰圣诞树一共分为8个阶段,每个阶段需要不同的物品,详情如下:

DNF圣诞老人的袜子可以换什么

  每个阶段进行装饰后,圣诞树的外观都会发生改变,第八个阶段可以反复进行装饰,但是外观不会继续改变,完成第七个阶段,即可获得圣诞节礼盒一个,可以开出各个职业的圣诞节帽子装扮(30天)一个。

  二、圣诞老人袜子任务说明

  任务说明:

  活动期间,圣诞老人处会有限时任务出现,使用10个【圣诞老人的袜子】即可完成任务,获得奖励。

  任务奖励:

  【圣诞老人的蛋糕】*3【圣诞老人的糖果】*3【召唤女友美兰】*1【圣诞老人的礼物】*1

  三、圣诞老人袜子奖励说明

DNF圣诞老人的袜子可以换什么

  注意事项:

  1. 活动任务每天仅限完成1次。

  2. 装饰圣诞树需根据阶段顺序进行(例: 使用[圣诞树]后,才能使用[红色圣诞节装饰球])。

  3. 除了[圣诞老人的蛋糕]、[圣诞老人的糖果]、[灯泡],各种cos装扮外,其他商店道具持有上限为1个。

  4. 活动道具统一删除日期为2014年1月7日上午6时。

  5. [圣诞老人的袜子]只在普通地下城中掉落。



  安游DNF交流群,一群(已满):207749959或者点击安游DNF玩家交流群二群:390341230或者点击安游DNF交流二群申请加群吧!

  • 近期热点
  • 商人经验
  • 精彩推荐
  • 安游特供
  • 热点话题
  • 游戏盘点
  • 游戏攻略
  • 职业攻略
  • 游戏问答
  • 相关文章
  • 最新图片
  • 最新视频
  • 推荐文章

Copyright © 1999-2016 All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1