安游DNF

安游DNF >推荐 >伊斯塔战灵完美攻略 最全面的加点配装分析(2)

伊斯塔战灵完美攻略 最全面的加点配装分析(2)

作者:言言 | 2014-12-29 | 加入收藏(Ctrl+D)

  目录:

  一.职业简介

  二.炫纹系统简介、技能树改版测试

  三. 争议技能解释和buff技能介绍

  四.流派介绍和推荐加点

  五.武器和异界装备相关

  六.按键键位探究

  七.其他补充

  一、职业简介

  1.战斗法师/贝亚娜斗神是怎样的职业?

  战斗法师的定位是DPS(输出职业) 。

  主要使用武器为:矛、棍也有少数流派使用法杖、魔杖

  物理魔法相辅相成的作战方式,可专长一方面也可双修,更可以根据时代的改变,偏重物理或魔法。

  独有的炫纹系统,连击职业的体现。同类游戏里没有类似的职业,职业特色度极高,操作难度较高(相对于远古版本现在战法的难度降低了不少)

  Buff数量多,但单个buff没有能排上全职业前列的。

  拥有非常强力的一觉变身技能。

  2、二觉伊斯塔战灵特色?

  力智平衡,物魔相辅相成的作战方式更能体现。

  同装备的前提下,全职业站街之最。战法职业中,本人看到的最拉风的角色:手拿红字+16的大地守护战棍,站街力智达到3902,相信现在会有超越的。

  强力技能炫纹聚合(无色发射)曾引起话题,可惜0.3Scd的时代只持续了1个月,CD伤害上综合削弱15倍暂时只比修罗鬼影珠的“削弱正无穷倍”低。但,学会满足,3秒CD依然是个强力的输出技能。

  拥有强力的二觉变身技能

  (每一次变身,我的实力就会大增,而我还可以变两次,知道这意味着什么吗?)

  二、炫纹系统简介、技能树改版测试

  虽然战法跟着国服的SB2改版更新,但技能树改版在韩服是法师二觉一段时间后的平衡性更新。二觉后平衡(balance)更新,简称二B.

  在探讨改版前先简单讲讲炫纹系统:

  当使用特定物理技能且【命中】敌人时,将会生成对应的炫纹“存储”在身后。

  招牌技能炫纹发射在普通情况下为黑色不能使用,在攻击目标后的一小段时间中,炫纹发射变为可用,使用后敌人身上会出现准星,随后“存储”的【生成顺序顺位第一位的】炫纹会飞出攻击,并产生相应buff。TP炫纹发射只可点1级,增加10%伤害,且延长可发射时间段。

  具体对应为:

  普通攻击第三下→生成无属性炫纹,发射→触发buff提升移速

  天击→生成光属性炫纹,发射→触发buff 提升攻速,有浮空特效

  龙牙→生成冰属性炫纹,发射→触发buff 提升物理防御且有debuff 减速

  落花→生成无属性炫纹,发射→触发buff 提升力智,有击飞特效

  圆舞棍→生成暗属性炫纹,发射→触发buff 提升暴击,有吸附特效

  国服SB2改版后技能树改版详解:

  改版后的现在,上述物理技能将无法通过消耗SP提升技能等级,而是会等同于相应属性炫纹的技能等级。

  其中天击(基础Z技能)依然是20级达到精通(无法跟随光球的LV达到36级),

  无属性对应的龙花霸技能在这次改版中从固定1级改成可提升LV,新增特效-增加普通攻击的伤害

  无契约满级龙花霸提升20%普通攻击。

  初次转职时所有炫纹赠送1级,基础物理技能和龙花霸也跟随为1级。

  在经过海神裤子和时装技能测试后,技能树改版结论(此测试在补充处再说明)

  【结论,使用全技能增加特效的物品(海神裤子,3S ,无限矛等),基础物理技能和龙花霸无法享受两次加成效果,即装备海神裤子后,基础物理技能依然提升1级】

  【技能树改版评价:在点满炫纹的同时免费获得高等级的基础技能,提升有限,改变不了非变身状态下物理输出较差的现状。借用其他玩家的评论:究极的蚊子腿】

  

  • 近期热点
  • 商人经验
  • 安游特供
  • 相关文章
  • 最新图片
  • 最新视频
  • 推荐文章

Copyright © 1999-2016 All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1