安游DNF

安游DNF >推荐 >DNF专家难度的地狱模式攻略 直播gameover演示

DNF专家难度的地狱模式攻略 直播gameover演示

作者:CrystalBye | 2014-10-23 | 加入收藏(Ctrl+D)

  DNF专家难度的地狱模式攻略 直播gameover演示,真的太难玩了!这是爆肝帝的另一种证明自己的价值方法!也许这就是DNF官方所说的神秘内容!

  韩服去年12月初就开放了新系统HardCore。先不说这个是不是参(ni)考(dong)的(de)大菠萝3的专家模式,不过这玩法拿到DNF之后总觉得有一些……

  不多说,开服后登陆游戏建立一个角色尝试一下:

  左按钮为建立正常角色,右边按钮建立HardCore角色。

  建立条件:账号在该大区内有至少一个85等的角色。一天仅可建立一次。

  HardCore角色界面:

  无法建立外传职业(各HardCore角色之间是可以街P和决斗的,让这俩职业参与进去那还了得……)

  警示界面,告知死亡后会重置数据云云。

  (@冰·汐: 嗨~大家好!我是来自韩卡因区的抖M小女鬼— —冰·汐!~)

  

  • 近期热点
  • 商人经验
  • 安游特供
  • 相关文章
  • 最新图片
  • 最新视频
  • 推荐文章

Copyright © 1999-2016 All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1