安游DNF

安游DNF >dnf复仇者 >dnf80复仇者PK加点攻略 个人喜好技能总结

dnf80复仇者PK加点攻略 个人喜好技能总结

作者:FEATHERS | 2013-04-16 | 加入收藏(Ctrl+D)

  总结一下:先说连招技能吧!出招速度:回旋>裂地>切割 伤害:回旋>切割>裂地 所以我的意见是不管怎么样,回旋是首选满的,很多PK的时候用切割扫不了的,但是用回旋可以扫,切割的间隔在对手保护很大的时候会有几率被起身反草!

  然后就是虎袭,这个技能怎么说呢!有人可能喜欢满,但我觉得复仇者不管你虎袭怎么用1级都够了,收招我们有各种扫地技能打极限扫地,平时抓到我们也可以用后续连招打出伤害,所以我还是保持70版本的1级!

  轮子这个技能,感觉怎么说呢,1级和满的差别好像有点小,而且SP耗得也大!不过我的个人意见还是要满,复仇者唯一一个长时间霸体技能,他可以保证你在和其他人拼招的时候不吃亏,如果你SP够的话,还是满吧,当然这个还得看自己个人的喜欢!

  下面说说加点吧,先给出我自己拟的一个框架,然后在推荐几套我认为还可行的加点(由于现在各大网站还没有80的加点模拟器,我只能用“满”来概括,SP数据方面还不是很准确,大家最好不要照搬上去,我只是给个方向)

  首先是PK加点框架:

  职业:末日审判者

  =======【技能分类】=================

  -------【普通】---------------------

  虎袭,等级:1

  空斩打,等级:满

  武器祝福,等级:1

  直拳冲击,等级:1

  恶魔之手,等级:5

  勾拳追击,等级:1

  -------【转职】---------------------

  恶魔之力,等级:满

  镰刀精通,等级:满

  恶魔唤醒,等级:1

  死亡切割,等级:5

  裂地锤,等级:1

  回旋之镰,等级:满

  复仇之刺,等级:满

  恶魔诅咒,等级:满

  厄运之轮,等级:满

  黑暗之触,等级:满

  黑暗权能,等级:1

  -------【通用】---------------------

  后跳,等级:1

  跃翔,等级:1

  受身蹲伏,等级:1

  魔法暴击,等级:1

  魔法背击,等级:1

  -------【特性】---------------------

  EX轮子,等级满

  -------【任务】---------------------

  然后再推荐大家几套加点,大家看看,喜欢那套,我觉得各有各的好处,我会逐一说明!

  • 近期热点
  • 商人经验
  • 精彩推荐
  • 安游特供
  • 热点话题
  • 游戏盘点
  • 游戏攻略
  • 职业攻略
  • 游戏问答
  • 相关文章
  • 最新图片
  • 最新视频
  • 推荐文章
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

Copyright © 1999-2016 All Rights Reserved 安游在线 版权所有
经营许可证:皖ICP备16009604号-1